C-Jun Hallenturnier

C JunHalleUnser eigenes Hallenturnier im Siedlerweg war ein voller Erfolg. Union startete mit zwei Mannschaften ins Turnier. Die weiteren Teilnehmer waren mitunter alte Bekannte: Markendorf, Storkow, die Oderkicker, Dynamo Eisenhüttenstadt und Pneumant Fürstenwalde gastierten bei uns.

Im Laufe des Turniers bahnte sich schon an, dass es ein Zweikampf zwischen der ersten Mannschaft der Unioner und der Oderkicker werden wird. Die zweite Mannschaft schlug sich wacker und erreichte gute Ergebnisse vor allem im ersten Teil des Turniers. Dann begann das direkte Duell gegen die Oderkicker, welches unentschieden ausging und bedeutete, dass das letzte Spiel über Pokaltriumph oder undankbarer zweiter Platz entscheiden musste.

Die erste Mannschaft der Unioner legte vor und gewann das letzte Spiel deutlich mit 8:0 gegen Pneumant Fürstenwalde. Das bedeutete, dass die Oderkicker ihr letztes Spiel mit sieben Toren unterschied gewinnen musste – gegen die zweite unioner Mannschaft. Diese hielt sich im letzten Spiel überraschend wacker und erreichte ein Unentschieden. Damit verhalf die zweite Mannschaft der Ersten zum ersten Platz.

Alle Platzierungen und Einzelehrungen:

1. Platz: FC Union I
2. Platz: FWZ Oderkicker
3. Platz: FC Union II
4. Platz: Storkower SC
5. Platz: FSV Dynamo Eisenhüttenstadt
6. Platz: Pneumant Fürstenwalde
7. Platz Blau-Weiss Markendorf

Bester Spieler: Niklas Siebenhüner (Pneumant Fürstenwalde)
Bester Torwart: Dan Gessner (FWZ Oderkicker)
Torschützenkönig: Paul Weiss-Motz (FC Union Frankfurt (Oder)), 11 Treffer

Abschließend möchten wir uns bei allen Helfern für ihren Einsatz bedanken, egal in welcher Funktion, und wünschen euch ein schönes Wochenende!

P.Clausen

FC Union Frankfurt (Oder) e.V.