Werd auch du ein Unioner!!!

wappen fc union ffoDu spielst gerne Fußball und suchst einen Fußballverein? Dann bist du bei uns genau richtig! Interessierte Spieler können jederzeit zu den jeweiligen Trainingszeiten an einem Probetraining teilnehmen.

Weiterhin benötigen wir auch Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung anderen etwas beizubringen, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich.

Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber keine Voraussetzung. Wichtig sind der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß am Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern. Die Teilnahme an einer Trainerlizenz wird vom Verein übernommen und eine kleine Aufwandsentschädigung wird auch gewährt.

FC Union Frankfurt (Oder) e.V.