Werd auch du ein Unioner!!!

wappen fc union ffo

Du wohnst in Frankfurt (Oder) und Umgebung, bist motiviert, fußballbegeistert, diszipliniert, zuverlässig und hast großen Spaß am Team-Sport, dann bist Du bei uns genau richtig. Wir sind ein junges Team und spielen in der Kreisoberliga. Wir trainieren dienstags und donnerstags auf einem gepflegten Rasenplatz mit Flutlicht und suchen ambitionierte und erfolgsorientierte Spieler für alle Positionen, um unser Team zu verstärken und weiter nach vorne zu bringen.

Bei zusätzlichen Fragen oder konkretem Interesse, einfach melden.

Weiterhin benötigen wir auch Jugendtrainer. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung anderen etwas beizubringen, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich.

Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber keine Voraussetzung. Wichtig sind der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß am Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern. Die Teilnahme an einer Trainerlizenz wird vom Verein übernommen und eine kleine Aufwandsentschädigung wird auch gewährt.