Freundschaftsspiel FC Union Ffo - FC Energie Cottbus

News1Liebe Vereinsmitglieder, Sponsoren, Fans und Fussballfreunde,

am 22.06.2019 ab 11:00 Uhr laden wir euch recht herzlich ins Frankfurter Stadion der Freundschaft ein, denn dort treffen unsere Herren zum Saisonabschluss um 12:30 Uhr in einem Freundschaftsspiel auf den FC Energie Cottbus. Der Eintritt kostet 6,00 € (ermäßigt für Rentner und Kinder bis 13 Jahre 4,00 €). Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesorgt. Karten im Vorverkauf für 5,00 € können ab 04.06. dienstags und donnerstags (18:30 – 20:00 Uhr) und bei den Heimspielen der Herren (15.6.) und der Ü50 (5.6.;12.6.) im Vereinsheim erworben werden.

Aufgrund der begrenzten Parkmöglichkeiten bitten wir auf öffentliche Verkehrsmittel auszuweichen.

Des Weiteren geben wir bekannt, dass unser Trainer Hartmut Voigt an diesem Tag das letzte Mal auf der Bank sitzen wird. Er beendet nach zwei Jahren seine Tätigkeit aus persönlichen Gründen, hoffentlich mit dem Klassenerhalt und dem Verbleib in der Kreisoberliga. Wir danken Hartmut für seine geleistete Arbeit, gerade in dieser schwierigen Zeit, mit neu zusammen gestellter Mannschaft und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute.

Folgen wird ihm mit Nico Gärtner (41) ein junger Trainer aus unserem Verein. Nico ist in Besitz der B-Lizenz und trainierte in den letzten Jahren die Mädchenmannschaft, E-Junioren, C-Junioren und hat in dieser Saison bereits bei den Herren ausgeholfen. Wir wünschen ihm für die anstehende Aufgabe viel Erfolg.

Cottbus

Fussballcamp