Zur Erinnerung!!!

News1Wir bitten alle Besucher der Heimspiele, auf Grund der Verhaltensregeln zur Sportanlagenutzung durch die Sportvereine der Stadt Frankfurt (Oder) für den Sport "unter freien Himmel“, eine Mund- Nasenbedeckung mitzubringen und diese bei nicht einzuhaltenden Mindestabstand von 1,5m auf dem Sportgelände zu tragen. In den Vereinsgebäuden ist eine Mund- Nasenbedeckung generell zu tragen!!! Unsere Ordner/Helfer und der Vorstand können nichts für diese Regeln. „Also lasst euren Unmut darüber bitte zu Hause."