Aktion Jugendsport

News1Wie alle Sportvereine sind auch wir bemüht Sponsorengelder, Fördermittel und sonstige Zuwendungen zu generieren, um auch weiterhin die bestmöglichen Rahmenbedingungen für unsere Jugendarbeit bereitstellen zu können. Aus diesem Grund werden in den nächsten Wochen Mitarbeiter des Deutschen Vereins-Service an die Bürgerinnen und Bürger herantreten, um mit dem Vertrieb von Unterhaltungszeitschriften zur finanziellen Unterstützung der Jugend des FC Union Frankfurt (Oder) e.V. beizutragen.

Diese Aktion führen wir jetzt zum vierten Mal gemeinsam mit dem Vereinsservice durch und haben dabei gute Erfahrungen gemacht. Dafür möchten wir uns bei den beteiligten Bürgerinnen und Bürger recht herzlich bedanken.

Die Mitarbeiter sind vom Verein autorisiert und haben eine vom Vorstand unterschriebene Bestätigung zur Vorlage dabei. Mit dem Erlös aus dieser Aktion soll die Jugendarbeit weiter gefestigt und noch vorhandene Lücken geschlossen werden. Die Jugend und die Vorstandsmitglieder des FC Union Frankfurt (Oder) e.V. bedanken sich im Voraus für die Unterstützung.

Für eventuelle Fragen zu der Aktion steht Ihnen ein Mitarbeiter des deutschen Vereins-Service von Montag bis Freitag in der Zeit von 17-19 Uhr gerne unter der Telefonnummer 030-54492116 gern zur Verfügung.

Achtung Keine Spendensammlung!!!

Fussballcamp