Aktuelle Ansetzungen

Samstag, 22.02.2020

14:00 Herren FC Union  - FV Erkner II

Rückrundenauftakt der Herren

Am Samstag starten die Herren, nach der Vorbereitung mit nur einem Vorbereitungsspiel, gegen die zweite Vertretung des FV Erkner in die Rückrunde. Im Hinspiel trennte man sich 1:1. Will man im Kampf um den Klassenerhalt nochmal ein Wörtchen mitreden, sollte dieses Spiel gewonnen werden, denn der Abstand zum rettenden Ufer beträgt beachtliche 10 Punkte. Die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt. Ausgetragen wird das Spiel auf dem Fritz-Lesch-Platz, da der Sportplatz Baumschulenweg noch nicht bespielbar ist.

Personelle Änderungen:

Zugänge: Johann Hoffmann (USC Viadrina Ffo), Dave Birkholtz (ehem. Polizei SV), Aziz Toure (FSV Dynamo Ehst)

Abgänge: Denny Joost, nach dem 4.Spieltag ( SV Union Booßen), Tobias Krüger (SpG Sachsendorf/Dolgelin)