Denis Heinz Landgraf

(Kreisspielbetrieb)

Pascal Clausen

(Kreisspielbetrieb)

Sei die wichtigste Person auf dem Spielfeld und werde Schiedsrichter!

• Ihr seid mindestens 12 Jahre alt und habt Spaß am Fußballsport?
  • Ihr absolviert den Schiedsrichter-Anwärterlehrgang und nach der erfolgreichen theoretischen Prüfung erfolgt in Abhängigkeit vom Alter die Einstufung in den Nachwuchs- oder Herrenbereich.

Eure persönlichen Vorteile:

• Für euch fallen keine Kosten an. Der Verein trägt alle Kosten für die Ausbildung und die gesamte Erstausstattung.
  • anfallende Fahrtkosten werden euch komplett erstattet.
  • abhängig von der Spielklasse gibt es eine Aufwandsentschädigungen von 12 € (Schülerspiele), 200 € (Regionalliga) und 3800 € (Bundesliga).
  • Der Schiedsrichterausweis berechtigt zum freien Eintritt für alle Spiele des Deutschen Fußballbundes, dies gilt mit Einschränkungen auch für die 1. und 2. Bundesliga.
  • Zusätzlich erhaltet ihr eine jährliche Aufwandsentschädigung für euer Engagement von unserem Verein.

Ihr seid interessiert? Dann wendet euch an: